Halloween Treats can’t get any easier to make than these
‘Boo Brownies’
They’re so cute and I never imagined how much fun it would
be to involve Benny with the whole baking process (Classic moment—the second he
realized he had chocolate batter on his finger and dared to give it a taste for
the first time!)
So here’s the deal…To make these cutesy desserts, all you’ll
need is:
* A box of brownie mix and all the ingredients required
to make brownies (as noted on the box).
* Jet-Puffed marshmallows
* White cake frosting
* Black cookie-decorating icing
So you follow the instructions on the box to bake the
brownies.
While those are baking, you start drawing faces on the
marshmallows with the black icing and set aside (I used Betty Crocker for the
brownies, the cake frosting and the cookie icing).
Once the brownies are baked, you heat the cake frosting
for 30 seconds in the microwave, stirring every 10 seconds. You’ll notice the
frosting takes on a smooth, liquid consistency. When that happens you pour a
few spoonfuls over each brownies to create the ghostly bodies. Then you stick
the marshmallows to the icing on top of the brownies and Voila!
Super, duper easy. And cute. And yummy!
En español
No puede
haber postre de Halloween más fácil de hacer que estos fantasmas de chocolate.
Se
divierte uno haciéndolos y no saben lo mucho que me agradó involucrar a
Benny con todo el proceso de hornear. (El momento clásico de la noche fue el
minuto en que mi hijo se dio cuenta de que tenía mezcla de chocolate en su dedo
y se atrevió a darle una probadita por primera vez ... comiquísimo!)
Así que
hay les va la receta: Para hacer estos postres, todo lo que necesitan es:
* Una
caja de mezcla para hacer “brownies” (bizcochitos de chocolate) y todos los
ingredientes necesarios para hacerlos de acuerdo con lo que indique la caja.
*
Bombones tamaño grande
*
Glaseado blanco
* Gel de
color negro para la decoración de galletas
Siga las
instrucciones de la caja para hornear los brownies.
Mientras
que estén en el horno, empiece a dibujar
caritas en los bombones (malvaviscos) con la gel de color negro y al terminar,
ponerse a un lado (ver foto para averiguar qué marca que de gel utilicé).
Una vez
que los brownies se hayan terminado de hornear, se calienta el glaseado blanco
durante 30 segundos en el microondas, revolviendo cada 10 segundos.
Se dará
cuenta que el glaseado adquiere una consistencia líquida. Cuando esto sucede se
vierte unas cucharadas sobre los brownies para crear los cuerpos fantasmales.
Entonces
se pegan los bombones en la parte superior del brownie y Voila!
Súper
fáciles. Y lindos. Y deliciosos los fantasmitas!
No comments:
Post a Comment